Die beliebtesten Artikel in Reports

Wie richte ich eine eigene Tracking-Domain für das Klick- bzw. Link-Tracking ein?

Um eine eigene Tracking-Domain auf Ihrem Webserver anzulegen folgen Sie bitte dieser Anleitung.In allen Schritten nehmen wir an, dass Ihre Domain  example.org lautet. Bitte ersetzen Sie dies mit Ihrer echten Domain. Wählen Sie eine [...]

Wie kann ich das Conversion-Tracking bei Newsletter2Go benutzen?

Grundsätzliche Funktionsweise Das Conversion-Tracking können Sie unter Email-Einstellungen > Tracking aktivieren. Hier erhalten Sie dann ein JavaScript-Snippet von uns, das Sie auf Ihrer Zielseite einbinden und mit Ihrer Account-ID [...]

Wie kann ich das Newsletter2Go Conversion-Tracking mit dem Google Tag Manager nutzen?

Über unser Tool kann das Conversion-Tracking mit dem Google Tag-Manager verknüpft werden.  Der Google Tag Manager übergibt dann die entsprechenden Variablen direkt an den JavaScript-Code, welcher die Conversion auslöst. Um das [...]

Wie funktioniert die Google Analytics-Integration?

Für das Tracking über Google Analytics müssen Sie lediglich die Verknüpfung aktivieren. Dies  können Sie auf zwei Wegen machen. 1) Allgemein unter Email-Einstellungen > Tracking  2) individuell für den einzelnen [...]

Was ist der Unterschied zwischen allen und eindeutigen Öffnungen?

Im Report eines Newsletters können Sie unter dem Reiter "Öffnungen" weitere Details zu den gemessenen Daten finden. 1) Bei den “Eindeutigen Öffnungen” zählt jeder Empfänger nur einmalig, d.h. wie viele unterschiedliche Empfänger Ihre [...]

Wo kann ich die Tracking-Optionen bearbeiten?

Allgemein für alle Newsletter können die Einstellungen unter dem Account-Menü oben rechts > E-Mail-Einstellungen > Tracking angepasst werden. Für einzelne Newsletter können Sie die Tracking-Optionen im Schritt 5 der [...]

Gibt es eine Möglichkeit, die Reports eines Mailings weiterzugeben?

Sie haben die Möglichkeiten die Reports auf mehreren Wegen zu speichern und so auch weiterzuleiten. Unter "Reports" können Sie über den Button die Statistik zum gewünschten Newsletter als CSV oder PDF exportieren. 1) Der CSV Export [...]

Was bedeuten die Kennzahlen der Klicks?

Im Report eines Newsletters können Sie unter "Klicks" detaillierte Informationen zum Klick-Verhalten der Empfänger abrufen. 1) Die Kennzahl "Alle Klicks" zeigt die Anzahl der gesamten Klicks, die von den Empfängern getätigt wurden. Hier [...]

Wie kann ich sehen wie meine Empfänger auf den Newsletter reagiert haben?

Im Report eines Newsletters können Sie unter "Aktivitäten" verschiedene Auflistungen bezüglich des Verhaltens der Empfänger einsehen. 1) Öffner / Nicht Öffner Hier werden Ihnen die jeweiligen Profile der Empfänger aufgelistet, die [...]

Was bedeuten die Zahlen bei “Bounces” und “Abmeldungen” nach dem Empfängerexport?

Über die Reports können Sie sich alle Adressen der Bounces und Abmelder als CSV Datei herunterladen. Weitere Informationen dazu finden Sie  hier.  Die Adressen sind in einer separaten Spalte mit Zahlen bewertet, die folgende [...]