Die beliebtesten Artikel in Preise und Bezahlungen

Wie erfolgt die Preisgestaltung?

Jeder Account erhält monatlich 1000 kostenfreie Credits, die sich jeden Monat wieder auf 1000 auffüllen, jedoch nicht übertragen werden können.

Bei einem Versand von mehr als 1000 Emails können Sie zusätzlich weitere Credits buchen. [...]

Wie und wann erhalten wir die 1000 Free-Credits im Monat?

Da wir bei Newsletter2Go davon überzeugt sind, dass sich gute Arbeit herum spricht, wollen wir jedem Nutzer die Möglichkeit geben, unsere Software über das kostenlose E-Mail Kontingent zu testen. Jeden Kalendermonat erhalten Sie [...]

Was ist der Unterschied zwischen Prepaid- und Abonnement-Tarif?

Die Funktionsweise ist sehr ähnlich wie bei Handytarifen: 1) Prepaid-Tarif Hier kaufen Sie einmalig Guthaben – ohne Grundgebühr, Mindestumsatz o.Ä. Die gekauften Credits des Pakets verfallen nicht, sondern können über einen [...]

Welche Möglichkeiten gibt es zum Whitelabeln von Accounts?

Folgende Optionen stehen zum Whitelabeln von Accounts zur Verfügung: Eigene Domain Eigenes Logo Eigene Farben Eigene Login-Seite Eigene Logout-Seite Eigene Abmeldeseite Domain Layout / Design Abmeldegründe Wenn Sie eine [...]

Wie lade ich mein Konto auf und welche Zahlungsarten gibt es?

Bei Newsletter2Go gibt es keine Grundgebühr, keine Vertragslaufzeit (bei Prepaid-Credits) und keine versteckten Kosten. Es wird lediglich pro versandter E-Mail abgerechnet. Die Aufteilung und die Anzahl der Empfänger im Adressbuch sind dabei [...]

Wofür steht die Abkürzung "TKP"?

Der Begriff "TKP" steht für Tausender-Kontakt-Preis, also die anfallenden Kosten für den Versand pro 1.000 E-Mails.  Wenn zum Beispiel 5.000 E-Mails 30 EUR kosten, dann macht dies pro tausend E-Mails einen (TKP-) Preis von 6 EUR. Auf [...]

Wie erhalte ich die Provision für Vermittlungen?

Unter "Kunden werben" > "Gutschriften" können Sie einsehen wie viel Provision Sie bereits erhalten haben und wie viel Ihnen noch aussteht. Die Provision ist dort in Bezug zu den geworbenen Kunden ausgewiesen. Zusätzlich haben Sie eine [...]

Enthalten Newsletter im kostenlosen Tarif Werbung?

Auch wenn wir unsere Software Ihnen kostenfrei anbieten ist diese trotzdem werbefrei.  Bei Newsletter2Go gibt es kein Branding, Werbung oder ähnliches – weder in der gratis Variante, noch in der bezahlten Variante. Die [...]

Gibt es die Möglichkeit, an einem Affiliate- oder Partner-Programm teilzunehmen?

Wenn Sie uns weiterempfehlen möchten, freuen wir uns natürlich sehr. Gerne möchten wir uns hierfür auch mit einer Provision für vermittelte Kunden bedanken. In Ihrem Account unter "Kunden werben" bieten wir zwei Möglichkeiten an [...]

Was bedeutet „60-Tage Cookie-Tracking“?

Wenn Sie Kunden werben können Sie dafür direkt den Affiliate-Link nutzen oder auch GET-Parameter in Ihre Werbe-Email einbinden. In beiden Fällen wird ein Tracking-Cookie integriert, das die Zuordnung zu Ihrem Account sicher [...]