Wie kann ich einen Anhang hinzufügen?

Über unser Programm können Sie Ihrem Newsletter auch Anhänge hinzufügen.

Im Schritt 5 "Abschicken" können Sie dann vor dem Versand unter "Anhänge" > "Anhang hinzufügen" die Datei aus der Mediathek auswählen oder eine Neue hochladen

Bitte beachten Sie jedoch, dass je größer der Anhang, desto höher die Spamrate. Die maximale Größe aller Dateien zusammen liegt bei 8 MB.

Als Alternative können Sie die Datei auch hosten und über die Mediathek nur den Link zu der Datei einfügen und diese so einbetten.

Dort können Sie Bilder, Tabellen, und Dokumente folgender Formatierungen hochladen: Jpg, png, gif, doc, xlxs, csv, pdf.

Andere Video- und Musik-Dateien lassen sich leider nicht anhängen oder integrieren.