Die beliebtesten Artikel in Newsletter erstellen

Wie kann ich die Bilder in der Mediathek verwalten?

In Ihre Mediathek können Sie beliebig viele Bilder hochladen. Wir hosten diese für Sie und Sie können die Dateien jederzeit wieder bearbeiten. Um Bilder aus der Mediathek wieder zu löschen, können Sie oben rechts auf Ihr Profil und dann auf [...]

Wie kann ich einen Anhang hinzufügen?

Über unser Programm können Sie Ihrem Newsletter auch Anhänge hinzufügen.  Im Schritt 5 "Abschicken" können Sie dann vor dem Versand unter "Anhänge" > "Anhang hinzufügen" die Datei aus der Mediathek auswählen oder eine Neue [...]

Wie füge ich Personalisierungen in meinen Newsletter ein?

Grundsätzlich können Sie Personalisierungen immer im Editor über den Button “Personalisierung” einfügen.  Sie können alle importierten Empfängermerkmale zur Personalisierung verwenden. Eine Personalisierung kann nur in [...]

Sind die Bildbausteine in ihrer Größe variabel oder werden die eingefügten Bild den festen Maßen angepasst?

Ja, alle Bausteine und auch Bildbausteine sind variabel anpassbar.  Sie können den Baustein bzw. das Bild im Editor individuell bearbeiten. Bei der Anpassung lassen sich die Desktop und Responsive Einstellung sogar getrennt voneinander [...]

Sind mehrere Personalisierungen in einem Newsletter möglich?

Beim Erstellen eines Newsletters können Sie viele Elemente personalisieren und diese auch miteinander kombinieren. Im zweiten Schritt unter "Einstellungen" können Sie beispielsweise Betreff, Preheader und Absendername [...]

Wie kann ich mein eigenes HTML als Vorlage nutzen?

Sie haben die Möglichkeit Ihr eigenes HTML in Newsletter2Go hochzuladen und zu versenden. Beim Erstellen eines neuen Mailings können Sie im dritten Schritt "Vorlagen" dann "Eigenes HTML" auswählen.  Sie können direkt eine HTML [...]

Was ist bei der Gestaltung des Layouts zu beachten?

Einige wichtige Informationen, die es bei der Gestaltung eines Newsletters zu beachten gibt: – Empfohlene Breite: 600px
– Hintergrundbild ist nur auf dem gesamten Newsletter (body) möglich, nicht auf Einzelelementen (sonst muss dieses [...]

Kann ich eine Kopie des Newsletters auf meiner Webseite veröffentlichen?

Zu jedem Newsletter wird von uns automatisch eine sogenannte  Webversion erzeugt, die Sie gerne verlinken und auf Ihrer Seite veröffentlichen können. Diese Funktion können Sie z.B. nutzen um ein Newsletter-Archiv zu erstellen. Sie [...]

Existiert die Funktion, Hyperlinks auf Text und Bilder zu setzen?

Ja, die Funktion, Hyperlinks auf Text und Bilder zu setzen, existiert. Klicken Sie dafür auf das gewünschte Bild oder selektieren Sie im Editor den gewünschten Text. Anschließend klicken Sie auf “Link einfügen”.  Dort haben [...]

Wie kann ich ein versendetes oder bearbeitetes Mailing als Vorlage verwenden?

Für ein bereits versendetes Mailing müssen Sie dieses zunächst duplizieren.  Gehen Sie dazu unter “Mailings”-->"Newsletter"-->"Terminiert&Versendet" und kicken Sie bei dem Mailing, das Sie wiederverwenden möchten, auf das [...]