Bitte beachten Sie, dass dies der Hilfebereich für die frühere Newsletter2Go Software ist.

Wie funktioniert die 1-Klick Produktübernahme?

Mit der 1-Klick-Produktübernahme von Newsletter2Go können Sie ganze Shop-Produkte übernehmen und in Ihren Newsletter einfügen.

Voraussetzungen für die 1-Klick-Produktübernahme:

• eine aktive Schnittstelle zu Ihrem Webshop
  • vorhandene Produkt-IDs oder Produktnummern
  • Buchung eines Premium Templates
  • Nutzung der Design-Vorlagen im Standard oder Pro Paket

Im Template wird ein spezieller Produktbaustein eingebaut, mit dem Sie Ihre Shop-Produkte übernehmen können. Sie müssen in diesem Baustein lediglich die Produkt-ID oder Produktnummer eines Produktes aus Ihrem Webshop eingeben. Anschließend wird das komplette Produkt inklusive der gewünschten Attribute automatisch in den Newsletter geladen.

Um die 1-Klick-Produktübernahme nutzen zu können, wird eine Verknüpfung zwischen Ihrem Webshop und Newsletter2Go hergestellt. Ihr Shop kann mit Ihrem individuellen Newsletter-Template von Newsletter2Go verbunden werden. Einige Beispiele für individuelle Vorlagen, darunter auch einige mit 1-Klick-Produktübernahme, finden Sie auf dieser Seite: Newsletter-Template-Beispiele.

Auf diese Weise gestalten Sie Sales-Newsletter innerhalb von Minuten, denn jedes Produkt aus Ihrem Online-Shop kann direkt übernommen werden. Auch das Anpassen und Formatieren der Produktbilder und –informationen ist nicht mehr nötig. So lassen sich auch komplexere Sales-Newsletter mit vielen Produkten schnell fertigstellen.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie in Ihrem Account unter Konto > Templates oder bei unserem Vertriebsteam telefonisch unter:  +49 (0)30 / 311 994 04.