Nutzung der API

Was ist die Newsletter2Go-API und wofür kann ich sie nutzen?

Bei der Newsletter2Go-API handelt es sich um eine Programmierschnittstelle, die es Ihnen erlaubt, die Versandinfrastruktur von Newsletter2Go auch aus externen Anwendungen heraus zu nutzen bzw. sie in eigene Anwendungen zu integrieren. Sie können [...]

Wo befindet sich die Beschreibung bzw. Dokumentation zur Newsletter2Go-Schnittstelle/API?

Die aktuelle API-Dokumentation von Newsletter2Go finden Sie  Hier. In dieser finden Sie übersichtlich aufgelistet, wie Sie die verschiedenen Aktionen einrichten.Die Dokumentation wird von uns gepflegt und aktualisiert, damit sie immer [...]