Wie richte ich die Sales Force CRM-Anbindung ein?

1.1 Einrichtung aus Salesforce

1. Besuchen Sie Salesforce Appexchange und suchen Sie nach der App "Newsletter2Go"
  2.  In der Einzelansicht der App klicken Sie auf "Get"
  3. Sie gelangen auf eine Seite, welche Sie mit Newsletter2Go verbinden möchte.

Wenn Sie bereits einen Newsletter2Go-Account haben und parallel eingeloggt sind, müssen Sie nur den Zugriff zulassen, damit die Schnittstelle eingerichtet wird. Ansonsten müssen Sie sich nun auf dieser Seite bei Newsletter2Go einloggen oder registrieren.

4. Nach einer erfolgreichen Autorisierung wird in Ihrem Newsletter2Go Account eine neue Schnittstelle zu Salesforce erzeugt. Diese müssen Sie gegenüber Salesforce noch einmal verifizieren. Folgen Sie dazu Schritt 2.

1.2 Einrichtung aus Newsletter2Go

1. Sie finden die Schnittstelle zu Salesforce in Ihrem Newsletter2Go Account oben rechts auf dem Accountsymbol-->"Integrationen"
  2. Klicken Sie anschließend auf "Zugangsdaten testen" und folgen Sie Schritt 2

2. Zugriff zu Salesforce bestätigen

1. Um die Einrichtung der Schnittstelle abzuschließen, müssen Sie den Zugriff noch einmal über Salesforce authorisieren. Gehen Sie dazu in Ihrem Newsletter2Go-Account zu Ihrer bereits erzeugten Salesforce -Schnittstelle und klicken Sie auf "Zugangsdaten testen" bzw. "Einrichtung abschließen"
  2. Sie werden nun ggf. zu einer Seite im Salesforce umgeleitet, auf der Sie den Zugriff von Newsletter2Go auf Salesforce bestätigen müssen. Haben Sie dies getan, werden Sie zu Newsletter2Go zurück geleitet und haben den Verbindungsaufbau damit abgeschlossen.