Wie kann ich den automatischen Abmeldelink einfügen?

Der automatische Abmeldelink ist in jeder unserer Standardvorlagen enthalten.
Sie können den Link aber auch selbst in den Newsletter einfügen, indem Sie im Newsletter einen Text oder ein Wort Ihrer Wahl markieren z.B. "Hier abmelden".

Dann nutzen Sie die Funktion "Link einfügen" und wählen aus dem Menü "Art des Links" den Abmeldelink aus, der dann hinter dem Text oder Wort hinterlegt wird.

Es wird unterschieden zwischen Abmeldelink (Global) für den gesamten Account und damit alle Adressbücher und nur dem aktuell ausgewählten Adressbuch.
Unter "Seite nach Abmeldung" wird standardgemäß auf unsere vorgefertigte Abmeldeseite verwiesen. Wenn gewünscht, können Sie hier jedoch eine eigene Abmeldeseite oder andere URL hinterlegen unter "Seite nach Abmeldung".

Aus rechtlichen Gründen darf ein Abmeldelink in Ihrem Newsletter nicht fehlen.