Die beliebtesten Artikel in Empfänger verwalten

Wie kann ich abgemeldete Adressen wieder aktivieren?

Sie können abgemeldete Adressen wieder aktivieren, indem Sie zu "Empfänger"-->"Inaktive Empfänger" gehen und dann auf den Abmeldegrund klicken. Dort öffnet sich dann ein Menü, welches Ihnen die Möglichkeit gibt, die Abmeldung [...]

Wie kann ich den automatischen Abmeldelink einfügen?

Der automatische Abmeldelink ist in jeder unserer Standardvorlagen enthalten. Sie können den Link aber auch selbst in den Newsletter einfügen, indem Sie im Newsletter einen Text oder ein Wort Ihrer Wahl markieren z.B. "Hier [...]

Wie muss der Aufbau der CSV- oder Excel-Datei zum Import von Empfängerdaten aussehen?

In der ersten Zelle legen Sie die Bezeichnung der Spalten fest. Ihre Kundendaten sind in den Zellen enthalten, wobei jede Spalte ein Merkmal wie z.B. Vorname oder E-Mail dieses Empfängers enthält.  Die Reihenfolge der [...]

Was ist ein Adressbuch?

Ein Adressbuch ist eine Liste mit Empfängerdaten. Im Vergleich zur Gruppe ist dies keine Segmentierung, sondern eine separate Auflistung.Jedes Adressbuch enthält eigene Daten, eigene Mailings, eigene Vorlagen und eigene Einstellungen.Der Vorteil [...]

Welche Funktion hat die Blacklist?

Auf die Blacklist können Sie Empfänger eintragen, die endgültig deaktiviert un blockiert werden sollen. Hier Beispiele für die Nutzung der Blacklist:  1) Abgemeldete Empfänger, die sich nicht wieder für Ihren Newsletter anmelden [...]

Kann ich die Abmeldeseite selbst festlegen oder erstellen?

Sie können für die Abmeldeseite eine eigene Landing Page angeben. Diese können Sie festlegen, indem Sie den Abmeldelink im Mailing bearbeiten. Danach öffnet sich dieses Menü und Sie können bei "Seite nach Abmeldung" eine URL zu Ihrer [...]

Was ist der Unterschied zwischen einer Auto-Update und einer Statischen Gruppe?

1) Statische Gruppen speichern bestimmte Empfänger fest in einer Gruppe. Alle Anpassungen und Veränderungen müssen hier manuell vorgenommen werden.Wie im gesamten Adressbuch können Sie hier die Empfänger bearbeiten. Setzen Sie einen Haken und [...]

Wie funktioniert das Bouncemanagement? Was ist der Unterschied zwischen Soft-Bounces und Hard-Bounces?

Das   Bouncemanagement bei Newsletter2Go ist vollautomatisiert. Es wird zwischen Hard-Bounces und Soft-Bounces unterschieden, also permanenten und temporären Zustellproblemen. 1) Hard-Bounce Erhält unser System eine [...]

Wie funktioniert der manuelle Import von Newsletter-Kontakten ?

Unter Empfänger > Empfänger hinzufügen können Sie die Funktion "Datei-Upload" auswählen. Laden Sie hier einfach Ihre Kontaktdaten per csv.-, xls.-, xlsx.- (Excel) oder ods.-Datei hoch.  Es gibt keine Begrenzung bei der Anzahl der [...]

Wir möchten einzelne Empfänger im Adressbuch aktualisieren. Wie geht das am einfachsten?

Zur Bearbeitung des Empfänger-Profils gibt es zwei Möglichkeiten: 1. Sie klicken unter “Empfänger” –> “Aktive Empfänger" auf den Kontakt, den Sie verändern möchten.   Hierüber öffnet sich das Profil und Sie können die [...]