Die beliebtesten Artikel in Empfänger verwalten

Wie kann ich abgemeldete Adressen wieder aktivieren?

Sie können abgemeldete Adressen wieder aktivieren, indem Sie zu "Empfänger"-->"Inaktive Empfänger" gehen und dann auf den Typ "Abmeldung" klicken.

Dort öffnet sich dann ein Menü, welches Ihnen die Möglichkeit gibt, die [...]

Wie muss der Aufbau der CSV- oder Excel-Datei zum Import von Empfängerdaten aussehen?

In der ersten Zelle legen Sie die Bezeichnung der Spalten fest. Ihre Kundendaten sind in den Zellen enthalten, wobei jede Spalte ein Merkmal wie z.B. Vorname oder E-Mail dieses Empfängers enthält.  Die Reihenfolge der [...]

Wie kann ich den automatischen Abmeldelink einfügen?

Der automatische Abmeldelink ist in jeder unserer Standardvorlagen enthalten. Sie können den Link aber auch selbst in den Newsletter einfügen, indem Sie im Newsletter einen Text oder ein Wort Ihrer Wahl markieren z.B. "Hier abmelden". [...]

Was ist ein Adressbuch?

Ein Adressbuch ist eine Liste mit Empfängerdaten. Im Vergleich zur Gruppe ist dies keine Segmentierung, sondern eine separate Auflistung.Jedes Adressbuch enthält eigene Daten, eigene Mailings, eigene Vorlagen und eigene Einstellungen.Der Vorteil [...]

Kann ich bereits existierenden Empfängern ein DOI-Mailing schicken?

Über unser Tool können Sie auch unabhängig vom Anmeldeformular ein DOI-Mailing an Ihre Kunden versenden, auch wenn die Daten bereits im Adressbuch vorhanden sind. Dies empfiehlt sich vor allem in Vorbereitung auf die neue [...]

Wie gebe ich den Kunden die Möglichkeit ihr Profil zu bearbeiten?

Damit die Kunden Ihre eigenen Daten überprüfen und bearbeiten können, bieten wir die Funktion des Empfänger-Profil-Links an.  Hierzu müssen Sie zunächst ein Empfänger-Profil-Formular erstellen.  1) Öffnen Sie dazu über Ihren [...]

Welche Funktion hat die Blacklist?

Auf die Blacklist können Sie Empfänger eintragen, die endgültig deaktiviert un blockiert werden sollen. Hier Beispiele für die Nutzung der Blacklist:  1) Abgemeldete Empfänger, die sich nicht wieder für Ihren Newsletter anmelden [...]

Wie funktioniert das Bouncemanagement? Was ist der Unterschied zwischen Soft-Bounces und Hard-Bounces?

Das   Bouncemanagement bei Newsletter2Go ist vollautomatisiert. Es wird zwischen Hard-Bounces und Soft-Bounces unterschieden, also permanenten und temporären Zustellproblemen. 1) Hard-Bounce Erhält unser System eine [...]

Kann ich die Abmeldeseite selbst festlegen oder erstellen?

Sie können für die Abmeldeseite eine eigene Landing Page angeben. Diese können Sie festlegen, indem Sie den Abmeldelink im Mailing bearbeiten. Danach öffnet sich dieses Menü und Sie können bei "Seite nach Abmeldung" eine URL zu Ihrer [...]

Wie kann ich die Empfänger-Daten aus dem Adressbuch als Datei exportieren?

Aus dem Adressbuch können Sie die Daten ausgewählter aktiver oder inaktiver Empfänger oder ganzer Gruppen exportieren. Über das Kästchen können Sie mit einem Haken den Empfänger oder die Gruppe markieren.Wenn Minimum ein Empfänger [...]