Automation

Die beliebtesten Artikel in Automation

Wie kann ich das Anmeldeformular verwenden, einbetten und anpassen?

Sie haben folgende Möglichkeiten, ein Anmeldeformular auf einer externen Seite einzubinden: Verlinken / iFrame Einbetten als Formular als Popup Um ein Anmeldeformular zu erstellen, gehen Sie in Ihrem Accountmenü auf den Punkt [...]

Was ist ein Double-Opt-In-Mailing und wie erstellt man sie?

Das Double-Opt-In-Mailing oder auch Aktivierungs-Mailing ist die E-Mail, die Ihr Empfänger zugesendet bekommt, wenn er sich für Ihren E-Mail-Newsletter anmeldet hat. 1) DefinitionDas Mailing wird verschickt, damit der Empfänger [...]

Lässt sich der Text der Bestätigungsmail für das Double-Opt-In-Verfahren anpassen?

Sie können die Bestätigungsmail (DOI-Mailing) anpassen und gestalten. Das DOI-Mailing finden Sie unter "Mailings"-->"Automation". Im Editor können Sie das Layout des DOI-Mailings frei gestalten. Wichtig ist, dass Sie einen DOI-Link [...]

Kann ich mehrere Anmeldeformulare verwenden?

Sie können beliebig viele Anmeldeformulare erstellen. Sie können das gleiche Anmeldeformular mehrmals auf Ihrer Webseite einbinden oder auch unterschiedliche Formulare nutzen. Ein Anmeldeformular gilt nur für das Adressbuch, in welchem es [...]

Lassen sich die Angabefelder bei einem Formular definieren?

Beim Erstellen des Anmeldeformulars können Sie im Schritt 2 selber auswählen, welche Daten der Kunden angeben soll.  Unter Weiteres Merkmal" können Sie dazu aus allen vorhandenen Merkmalen und weiteren Komponenten auswählen. Bei jeder [...]

Wie sehe ich wenn sich ein Kunde für meinen Newsletter neu angemeldet hat?

Unser Tool bietet keine Funktion eine automatische Benachrichtigung zu erhalten, wenn sich jemand zu Ihrem Newsletter angemeldet hat. Sie können jedoch bei der Erstellung oder Bearbeitung des Formulars angeben, dass neue Empfänger in einer [...]

Erhält der Kunde nach dem Aktivierungslink noch ein Mailing?

Nach der Bestätigung der Adresse über den Link im DOI-Mailing erfolgt lediglich eine Weiterleitung zur gewünschten Landingpage. Sie können jedoch zusätzlich ein automatisiertes Mailing vom Typ "Willkommens-Mailing" erstellen, unter [...]

Wie funktioniert ein A/B Mailing?

Ein A/B-Mailing bietet Ihnen die Möglichkeit, mehrere Varianten des Inhalts, der Betreffzeile und des Absenders automatisiert auf einmal zu testen. Auf diese Weise können Sie die beste Variante Ihres Newsletters finden. Sie können sowohl [...]

Kann ich ein Abmeldeformular auch direkt auf meiner Homepage einbinden?

Alle Formulare können Sie über die gleiche Funktion erstellen. Im ersten Schritt wählen Sie dann aus, welchen Typ Sie kreieren möchten. Nach Bearbeitung des Formulars erhalten Sie dann im letzten Schritt einen Link zum Abmeldeformular sowie [...]

Wie richte ich ein Geburtstags-Mailing ein?

Das Mailing gehört zur Kategorie "automatischer Versand" und kann dort direkt ausgewählt und erstellt werden. Im ersten Schritt haben wir hierbei die Vorauswahl des Merkmals "Geburtstag" bereits angegeben. Wichtig ist deshalb, dass nur Kunden [...]