Wie kann ich den Support telefonisch kontaktieren?

Für technische oder funktionale Frage können Sie sich an unseren Support wenden telefonisch unter +49 (0) 30 311 995 10.

Der telefonische Support erfolgt per PIN-Abfrage und ist erst ab dem Standard Paket nutzbar.

Den PIN können Sie direkt über Ihren Account generieren. Klicken Sie auf das Fragezeichen Symbol und "Support kontaktieren.

In einem neuen Fenster erhalten Sie dann den temporären PIN. Ihr persönlicher Kunden-PIN ist für 30 Minuten gültig und verfällt nach der Benutzung. Unseren telefonischen Support erreichen Sie werktags (Mo-Fr) von 9-18 Uhr unter der oben genannten Nummer. Sobald die Abfrage Ihrer Pin erfolgt, tippen Sie diese ein und bestätigen mit der # Taste.

In allen Paketen können Sie uns jedoch jederzeit per E-Mail kontaktieren an support@newsletter2go.com

Zur Nutzung unserer Software bieten wir außerdem neben diesen Hilfe-Artikeln auch Unterstützung durch

• ein Einführungs-Webinar: In diesem werden Sie bei Ihren ersten Schritten zur Nutzung Ihres Accounts begleitet. Das Webinar findet jeden Donnerstag zwischen 15:00 und 16:00 statt und ist für Sie kostenfrei. Zur Anmeldung geht es  hier
  • Video-Tutorials: Die kurzen Filme sind nach Themen geordnet und zeigen in 1-3min mit Bild und Ton die wichtigsten Schritte zur jeweiligen Funktion. Die Tutorials finden Sie  hier.