Wie kann ich am kostenlosen Einführungs-Webinar teilnehmen?

Newsletter2Go veranstaltet in regelmäßigen Abständen Einführungs-Webinare. Das Webinar findet jeden Donnerstag von 15.00 - 16.00 Uhr statt.

In diesen kostenlosen Webinaren erfahren Sie, wie Sie in nur wenigen Minuten den perfekten Newsletter erstellen und versenden können. Außerdem werden die wichtigsten Funktionen und Möglichkeiten von Newsletter2Go erklärt.

Während des Webinars haben Sie außerdem die Möglichkeit über einen Live-Chat Fragen zu stellen und am Ende findet zusätzlich eine Frage-Antwort-Runde statt.

Möchten Sie gerne an einem Webinar teilnehmen? Dann melden Sie sich auf unserer Webinar-Webseite kostenlos für einen Termin an. Sie erhalten daraufhin am Tag des Webinars nochmals eine Erinnerungs-Mail.

Teilnahme am Webinar

1. Am Starttag des Webinars finden Sie den Teilnahme-Link in Ihrem E-Mail-Postfach. Öffnen Sie diesen Link.
  2. Damit Sie am Webinar teilnehmen können, werden Sie nun gebeten einen Namen auszuwählen und Ihre E-Mail-Adresse einzutragen. Zum Beitritt klicken Sie bitte auf “Betreten“.

3. Sie befinden Sich nun im Warteraum. Sobald das Webinar startet, nehmen Sie automatisch teil.