Warum sollte ich meine Kampagnen mit Newsletter2Go realisieren

Als E-Mail Marketing Software-Anbieter liefert Newsletter2Go Ihnen ein Tool, das durch eine breite Auswahl an Funktionen eine professionelle Gestaltung und Anpassung an die Voraussetzungen und Interessen Ihrer Kunden ermöglicht. Wir kennen die Herausforderungen, vor denen Sie stehen und wissen, dass Personalisierung im E-Mail Marketing der Schlüssel zum Erfolg ist.

Unser Tool bietet jedoch nicht nur die Möglichkeit zur Gestaltung, sondern:

• übernimmt auch das komplette Empfängermanagement (inklusive An- und Abmeldungen),
  • stellt durch den zertifizierten Versand die Zustellung Ihrer Mails sicher und
  • liefert Ihnen nach dem Versand detaillierte und aussagekräftige Auswertungen Ihrer Kampagnen.

Ein reguläres E-Mail-Programm kann dies alles nicht. Durch den Einsatz einer professionellen Newsletter-Software sparen Sie nicht nur sehr viel Zeit und Nerven, sondern können vor allem Ihre Kampagnen auf der Grundlage der gewonnenen Daten kontinuierlich optimieren sowie den Erfolg Ihres E-Mail-Marketings messbar machen und stetig steigern.

Da wir Wert auf Qualität und Professionalität legen, liegt der Fokus von Newsletter2Go insbesondere auf Sicherheit, Fairness und Transparenz:

1. Zur Schaffung höchster Sicherheit im Umgang mit Ihren und auch den Kundendaten, führen wir mehrere  Maßnahmen aus.

2. Es gibt keinen Mindestumsatz, keine Vertragsbindung und keine Grundgebühr. Sie zahlen nur für Funktionen und E-Mails, die Sie tatsächlich benötigen.

3. Mit der Demo-Version (ohne Versand) können Sie unser Tool unverbindlich und kostenfrei testen. Alle Einstellungen, Daten und Buchungen lassen sich jederzeit im Account einsehen und bearbeiten.

Probieren Sie Newsletter2Go aus und überzeugen Sie selbst sich von den Vorteilen unserer Newsletter-Software.