Die beliebtesten Artikel in Allgemeine Informationen

Wie kündige ich meinen Newsletter2Go-Account?

Bitte schicken Sie unserem Support-Team eine kurze E-Mail an support@newsletter2go.com und Ihr Account wird umgehend gelöscht. Eine Kündigung aus Ihrem Account können Sie nicht vornehmen. Nach der Löschung Ihres [...]

Wie sehen die neutralen Newsletter2Go-Seiten (Landing Pages) für die An- und Abmeldungen aus?

Sie können sich die Seiten gerne direkt ansehen: Landing Page = Seite nach Anmeldung –  http://www.newsletter-anmeldung.com/ Seite nach erfolgreicher Bestätigung –  http://www.newsletter-anmeldung.com/erfolgreich/ [...]

Wo kann ich alle meine Rechnungen von Newsletter2Go einsehen?

Alle Ihre Rechnungen können Sie in Ihrem Account einsehen.   Ihre Rechnungsübersicht finden Sie oben rechts unter "Konto" und dann "Abrechnung".  Dort haben Sie auch die Möglichkeit, die Rechnung als PDF [...]

Gibt es für Unternehmen die Möglichkeit das Tool zu mehreren Personen zu nutzen?

Unsere Software bietet eine Multiuser-Lösung, um jedem Mitarbeiter in Ihrer Firma einen eigenständigen Zugang einzurichten.  Auch können Sie den Nutzern verschiedene Rollen zuteilen und Rechte vergeben. Unter Konto -> [...]

Welche Möglichkeiten gibt es für die Adressgewinnung via Newsletter?

Bei Newsletter2Go können Sie aus rechtlichen Gründen keine Empfänger-Adressen kaufen oder mieten. Einen Newsletter dürfen Sie nur an Personen senden, deren Kundendaten Sie bereits besitzen und die dem Versand ausdrücklich zugestimmt [...]

Warum funktioniert mein Aktivierungscode nicht?

Im Fall, dass Ihr Aktivierungscode zur Bestätigung der Emailadresse nicht funktioniert, gibt es mehrere Möglichkeiten:1) Möglicherweise ist der Grund eine bereits durchgeführte Aktivierung des Accounts. Falls Sie sich z.B. den Account mit [...]

Welche Vorteile bietet mir die neue Software?

Seit dem 20.04.2016 können Sie Ihren Newsletter2Go-Account zur Umstellung auf unsere neue Version anmelden. Viele neue Features und eine komplett neue Technologie warten auf Sie.  Eine Übersicht der neuen Funktionen finden [...]

Gibt es eine mobile Version von Newsletter2Go?

Momentan steht leider noch keine spezielle Version von Newsletter2Go für Ihr Smartphone zur Verfügung, wir arbeiten aber bereits daran.  Für den Versand von Smartphone-optimierten Newslettern bieten wir Ihnen responsive Templates an, die [...]

Wen kann ich bei weiteren Fragen kontaktieren?

Zur Nutzung unserer Software bieten wir neben diesen Hilfe-Artikeln auch Unterstützung durchein Einführungs-Webinar: In diesem werden Sie bei Ihren ersten Schritten zur Nutzung Ihres Accounts begleitet. Das Webinar findet jeden Donnerstag [...]

Wie kann ich am kostenlosen Einführungs-Webinar teilnehmen?

Newsletter2Go veranstaltet in regelmäßigen Abständen Einführungs-Webinare. Das Webinar findet jeden Donnerstag von 15.00 - 16.00 Uhr statt. In diesen kostenlosen Webinaren erfahren Sie, wie Sie in nur wenigen Minuten den perfekten [...]