Die beliebtesten Artikel in Allgemeine Informationen

Wie kündige ich meinen Newsletter2Go-Account?

Bitte schicken Sie unserem Support-Team eine kurze E-Mail an support@newsletter2go.com und Ihr Account wird umgehend gelöscht. Eine Kündigung aus Ihrem Account können Sie nicht vornehmen. Nach der Löschung Ihres [...]

Wie sehen die neutralen Newsletter2Go-Seiten (Landing Pages) für die An- und Abmeldungen aus?

Sie können sich die Seiten gerne direkt ansehen: Landing Page = Seite nach Anmeldung –  http://www.newsletter-anmeldung.com/ Seite nach erfolgreicher Bestätigung –  http://www.newsletter-anmeldung.com/erfolgreich/ [...]

Wo kann ich alle meine Rechnungen von Newsletter2Go einsehen?

Alle Ihre Rechnungen können Sie in Ihrem Account einsehen.   Ihre Rechnungsübersicht finden Sie oben rechts unter "Konto" und dann "Abrechnung".  Dort haben Sie auch die Möglichkeit, die Rechnung als PDF [...]

Gibt es für Unternehmen die Möglichkeit das Tool zu mehreren Personen zu nutzen?

Unsere Software bietet eine Multiuser-Lösung, um jedem Mitarbeiter in Ihrer Firma einen eigenständigen Zugang einzurichten.  Auch können Sie den Nutzern verschiedene Rollen zuteilen und Rechte vergeben. Unter Konto -> [...]

Welche Möglichkeiten gibt es für die Adressgewinnung via Newsletter?

Bei Newsletter2Go können Sie aus rechtlichen Gründen keine Empfänger-Adressen kaufen oder mieten. Einen Newsletter dürfen Sie nur an Personen senden, deren Kundendaten Sie bereits besitzen und die dem Versand ausdrücklich zugestimmt [...]

Warum funktioniert mein Aktivierungscode nicht?

Im Fall, dass Ihr Aktivierungscode zur Bestätigung der Emailadresse nicht funktioniert, gibt es mehrere Möglichkeiten:1) Möglicherweise ist der Grund eine bereits durchgeführte Aktivierung des Accounts. Falls Sie sich z.B. den Account mit [...]

Gibt es eine mobile Version von Newsletter2Go?

Momentan steht leider noch keine spezielle Version von Newsletter2Go für Ihr Smartphone zur Verfügung, wir arbeiten aber bereits daran.  Für den Versand von Smartphone-optimierten Newslettern bieten wir Ihnen responsive Templates an, die [...]

Wie kann ich am kostenlosen Einführungs-Webinar teilnehmen?

Newsletter2Go veranstaltet in regelmäßigen Abständen Einführungs-Webinare. In diesen kostenlosen Webinaren erfahren Sie, wie Sie in nur wenigen Minuten den perfekten Newsletter erstellen und versenden können. Außerdem werden die wichtigsten [...]

Warum muss ich Daten angeben, wenn ich nur die kostenlose Variante nutzen möchte?

Eine volle Registrierung mit Firmendaten ist notwendig, weil wir Ihnen auch in unserer kostenlosen Variante die Software im vollen Umfang zur Verfügung stellen. Die Eingabe der Daten dient der Überprüfung Ihrer Identität und ist eine [...]

Warum sollte ich meine Kampagnen mit Newsletter2Go realisieren

Als E-Mail Marketing Software-Anbieter liefert Newsletter2Go Ihnen ein Tool, das durch eine breite Auswahl an Funktionen eine professionelle Gestaltung und Anpassung an die Voraussetzungen und Interessen Ihrer Kunden [...]